十堰市人民代表大会常务委员会公告

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2021-06-10     |     [      ]

  十堰市人民代表大会常务委员会公告
  (2021年第1号)
  
  丹江口市人民代表大会常务委员会补选胡亚波、赵洪福为十堰市第五届人民代表大会代表,郧西县人民代表大会常务委员会补选黄剑雄为十堰市第五届人民代表大会代表。
  十堰市第五届人民代表大会常务委员会第三十二次会议同意代表资格审查委员会的审查报告,确认胡亚波、赵洪福、黄剑雄的代表资格有效。
  由丹江口市选出的十堰市第五届人民代表大会代表、湖北省政协副主席、十堰市委原书记张维国,丹江口市委原副书记陈武因工作变动调离十堰。由郧阳区选出的十堰市第五届人民代表大会代表、十堰市委原常委、十堰市人民政府原常务副市长刘荣山因工作变动调离十堰。由郧西县选出的十堰市第五届人民代表大会代表、十堰市委原副书记、十堰市人民政府原市长陈新武因工作变动调离十堰。由张湾区选出的十堰市第五届人民代表大会代表、十堰市人大常委会委员、湖北汽车工业学院原院长钟毓宁,京能十堰热电有限公司原党支部书记、执行董事胥成增因工作变动调离十堰。
  依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,刘荣山、张维国、陈武、陈新武、钟毓宁、胥成增的代表资格自行终止。依照选举法的有关规定,钟毓宁的代表资格终止后,其十堰市第五届人民代表大会常务委员会委员职务相应终止。
  郧阳区人民代表大会常务委员会决定接受杨为祖辞去十堰市第五届人民代表大会代表职务,竹山县人民代表大会常务委员会决定接受王海军辞去十堰市第五届人民代表大会代表职务。
  依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,王海军、杨为祖的代表资格终止。
  截至目前,十堰市第五届人民代表大会实有代表365名。
  特此公告。
  十堰市人民代表大会常务委员会
  2021年6月9日