十堰市2020年市直机关(单位)公开遴选公务员笔试公告

来源: 十堰市委组织部     |    作者:      |     发布日期: 2020-09-16     |     [      ]

  根据《十堰市2020年市直机关(单位)公开遴选公务员公告》要求,现就笔试有关安排公告如下:

 

  一、笔试准考证打印

  (一)时间:2020年9月17日15:00--9月20日09:00

  (二)网址:十堰市人力资源和社会保障局网站          

     (http://rsj.shiyan.gov.cn/)

  有关注意事项:

  1.建议考生使用360浏览器极速模式打印笔试准考证。

  2.考生如有因报名时误填个人信息导致笔试准考证姓名、身份证号等信息错误的,笔试准考证如有未显示照片现象的,请及时联系并报备(联系电话:0719-8650722)。

 

  二、笔试时间和地点

  (一)时间:2020年9月20日上午09:00--11:30

  (二)地点:十堰高级技工学校(北京北路55号)

 

  三、笔试注意事项

  (一)考生按照工作人员的引导,持二代身份证原件、笔试准考证、健康绿码并测量体温后有序进入笔试考场。考生不得提前交卷,笔试结束后,考生在工作人员引导下,迅速有序离开笔试考场及考点。

  (二)所有考生进入笔试集合点时、笔试期间必须全程佩戴口罩,未戴口罩者、健康码非绿者不得进入考点、取消笔试资格。考生笔试当天如有发热(超过37.3度)、干咳、腹泻、呼吸困难等不宜参加笔试的症状,需立即就医。

  (三)考生未按照笔试准考证要求的时间和地点参加笔试的,视作放弃笔试资格。考生进入考场不得携带与笔试无关的物品,所携带的物品(手机等电子通讯工具需关闭并取消闹钟)放置在指定的位置。考生若将手机等电子通讯工具带入考场,不论开机与否,一经发现,笔试成绩作无效处理。

  (四)如有从境外、中高风险区(以笔试前14天划分为准)旅居史的考生,需提供笔试前一周内的核酸检测报告

  (五)预计笔试结束后一周左右统一公布笔试成绩。

 

 

  中共十堰市委组织部

  十堰市人力资源和社会保障局

  2020年9月16日