十堰市人民代表大会常务委员会公告

(2020年第1号)

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2020-06-24     |     [      ]

  丹江口市人大常委会补选余茂勤为十堰市第五届人民代表大会代表,郧阳区人大常委会补选赵清亮为十堰市第五届人民代表大会代表。

  十堰市第五届人民代表大会常务委员会第二十四次会议同意代表资格审查委员会的审查报告,确认余茂勤、赵清亮的代表资格有效。

  由郧西县选出的市五届人大代表、市政府原副市长、市公安局原局长陈诚因工作变动调离十堰。依照代表法的有关规定,陈诚的代表资格自行终止。

  由竹山县选出的市五届人大代表、竹山县交通局原局长沈军申请辞去市五届人大代表职务。依照代表法的有关规定,沈军的代表资格终止。

  由房县选出的市五届人大代表、市人大常委会副主任袁新云于2020年2月6日因病去世。依照代表法的有关规定,袁新云的代表资格自行终止。

  现在,市第五届人民代表大会实有代表372名。

  特此公告。