十堰市人民代表大会常务委员会公告

(2018年第3号)

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2018-12-29     |     [      ]

  丹江口市人大常委会补选黄芸、陈旭、郭瑞华、李如玖、于静森为市第五届人民代表大会代表,郧阳区人大常委会补选罗天明为市第五届人民代表大会代表,郧西县人大常委会补选徐晓光、郑宏明、师文明为市第五届人民代表大会代表,竹溪县人大常委会补选陈洪海为市第五届人民代表大会代表,房县人大常委会补选曾勤、董瑞明为市五届人民代表大会代表,茅箭区人大常委会补选朱志平、刘闻东为市第五届人民代表大会代表,张湾区人大常委会补选熊爱国、刘辉、周巍为市第五届人民代表大会代表,十堰军分区补选雷勇、赖武明、王肖成、张桂军、郭威为市第五届人民代表大会代表。

  十堰市第五届人民代表大会常务委员会同意代表资格审查委员会的审查报告,确认黄芸、陈旭、郭瑞华、李如玖、于静森、罗天明、徐晓光、郑宏明、师文明、陈洪海、曾勤、董瑞明、朱志平、刘闻东、熊爱国、刘辉、周巍、雷勇、赖武明、王肖成、张桂军、郭威的代表资格有效。

  由丹江口市选出的市五届人大代表吴先锋、潘典洲、王平因工作变动调离十堰;由茅箭区选出的市五届人大代表李建锋、何日成、朱思爽、汪逸民因工作变动调离十堰;由张湾区选出的市五届人大代表刘海军、彭文军、张祖同、秦捷、鲍安军因工作变动调离十堰;由十堰军分区选出的市五届人大代表王保松、马伟强、龚永涛因工作变动调离十堰。依照代表法的有关规定,吴先锋、潘典洲、王平、李建锋、何日成、朱思爽、汪逸民、刘海军、彭文军、张祖同、秦捷、鲍安军、王保松、马伟强、龚永涛的代表资格自行终止。

  丹江口市人大常委会接受了曹红志、刘丰斌申请辞去市五届人大代表职务的请求;郧阳区人大常委会接受了杨平、姚世清申请辞去市五届人大代表职务的请求;郧西县人大常委会接受了温沁忠、陈刚申请辞去市五届人大代表职务的请求;竹溪县人大常委会接受了王静、周成申请辞去市五届人大代表职务的请求;房县人大常委会接受了杨少俊、朱宏才申请辞去市五届人大代表职务的请求;十堰军分区接受了宋继光、苏付林申请辞去市五届人大代表职务的请求。依照代表法的有关规定,曹红志、刘丰斌、杨平、姚世清、温沁忠、陈刚、王静、周成、杨少俊、朱宏才、宋继光、苏付林的代表资格终止。

  依照选举法的有关规定,温沁忠、杨少俊、朱宏才、王静的市五届人大常委会委员职务相应终止;温沁忠、姚世清的市五届人大财政经济委员会副主任委员职务,杨平的市五届人大教育科学文化卫生委员会副主任委员职务、杨少俊的市五届人大财政经济委员会委员职务、朱宏才的市五届人大教育科学文化卫生委员会委员职务相应终止。

  市第五届人民代表大会实有代表379名。

  特此公告。