周有顺 周庆荣走访茅箭堂村选民

来源: 本网     |    作者: 管理员      |     发布日期: 2014-09-25     |     [      ]

  9月1日,市人大代表、市人大常委会副主任周有顺,市人大代表周庆荣,区人大代表张先军、吕自宏一行到东城开发区茅箭堂村走访选民。座谈会上,选民集中反映三个方面问题:一是茅箭路没有路灯,影响沿线居民和学校学生2000余人的出行安全。二是茅箭路五一小学路段堵车严重,影响出行。三是七里沟河道淤泥需及时清理。
  周有顺强调,开展人大代表走访选民活动,就是要通过“听民声、纳民意、聚民智”,解决一批选民代表反映强烈的问题,达到“惠民生”的目的。茅箭堂村是典型的城中村,流动人口数量大,城市管理、社会管理等任务繁重,要彻底解决这些问题,最理想的办法是全面进行城中村改造。代表们表示,将把这些问题形成意见建议尽快交有关部门协调解决。