彭文军深入方滩村走访选民

来源: 本网     |    作者: 管理员      |     发布日期: 2014-09-25     |     [      ]

  9月11日,市人大代表彭文军、张湾区人大代表郭兆科、任杰、徐台清一行深入方滩村,开展走访选民活动。代表们先后深入沉潭河、方滩等村察看了产业发展、公路建设等情况,随后与乡、村干部和部分选民代表进行座谈交流。选民代表反映:方滩村户均耕地不足三分,无致富项目,部分群众生产生活困难;农户居住条件环境恶劣,还有80%以上的农户居住的是土坯房;为加快发展需要建设4公里的方沉(方滩村至沉滩河村)通村水泥路。
  彭文军表示,方沉公路作为发展旅游业的一条黄金要道,对于方滩和沉潭河两个村的开发建设具有重要的拉动作用,除市扶贫办安排部分资金予以支持外,还要争取交通部门安排建设指标给予支持。支持两个村大力实施“消危减土”工程,逐步解决农户居住土坯房的问题。