李京桥 叶强走访动力新村社区

来源: 本网     |    作者: 管理员      |     发布日期: 2014-09-25     |     [      ]

  9月10日,市人大代表李京桥、叶强深入张湾区动力新村社区走访。在召开的座谈会上,选民代表反映:一是红庙西巷和红庙北巷900米没装路灯,居民晚间出行存在安全隐患;二是已建成的社区党员群众服务中心资金缺口大;三是社区每年仅有13万元办公经费拨付,无法保障工作正常开展,希望东风公司所属企业能把一些配套项目转于社区,社区通过与辖区民营企业联营的形式,弥补办公经费不足问题;四是动力总成项目占地致使大部分农民失去了土地,希望东风公司将卫生保洁、花卉苗木维护等粗放工种外包给社区劳务公司,解决失地农民再就业问题。
  针对选民反映的问题,李京桥表示除向市政府相关部门反映外,还将积极协调该社区内的东风公司企业,寻求解决途径,减轻社区负担,帮助失地农民就业。