李建锋 郑文学走访开发区柯家垭村选民

来源: 本网     |    作者: 管理员      |     发布日期: 2014-09-25     |     [      ]

  9月9日,市人大代表李建锋、郑文学,区人大代表杜尚良、郑隆涛一行深入十堰经济开发区柯家垭村走访。通过走访座谈了解到选民意见建议:一是延长修建龙门大道1.5公里路基,打通断头路与东风大道连接,形成白浪和茅箭交通大循环;二是解决东风铸造二厂、三公司及二机电与本村边界不清等历史遗留问题;三是协调村办物业公司接管辖区小区的物业,以解决失地农民的就业问题;四是龙门工业园厂矿企业较多,到厂区上班人员约10000人,交通非常不便,迫切需要开通直达市区的公交车等。
  李建锋表态,在开发区建设过程中老百姓付出很多,要尽快让经济繁荣的成果反哺农民,争取年底再提高对老龄补贴的发放标准,会后把意见建议分类梳理按程序上报,力争问题早日解决。