纪道清走访李家院村选民

来源: 本网     |    作者: 管理员      |     发布日期: 2014-09-17     |     [      ]

  9月5日,市人大代表纪道清、王文豪,区人大代表闵铁平一行深入汉江路街道李家院村走访选民,现场察看了李家院安置区的建设进展情况和该村部分村组群众安全饮水状况。
  在座谈会上,村党支部书记汇报了该村的基本情况,选民代表纷纷发言,反映了他们在生产生活中亟需解决的困难和问题。纪道清等代表对这些问题一一做了详细记录。针对选民提出的安全饮用水资金缺口问题,代表们表示,将会积极筹措20万元左右资金,帮助解决实际困难;针对解决项目建设拆迁安置及过渡费问题,将及时与有关部门协调,力争早日促成问题解决;针对选民反映的其它问题,代表们表示,将会认真梳理归类,整理成意见建议转交市政府及有关部门办理,同时也积极协助争取政策和资金支持,进一步改善民生、助推该村发展。