赵晓军走访开发区方块村选民

来源: 本网     |    作者: 管理员      |     发布日期: 2014-09-17     |     [      ]

  9月4日,市人大代表赵晓军,茅箭区人大代表张文法、江恩善一行深入十堰经济开发区方块村走访。
  赵晓军一行首先对许白路路口安装红绿灯等事宜进行了现场协调,拟于国庆节前后安装到位。随后,代表们来到第56选区,对去年代表走访期间选民提出希望在新苑广场安装健身器材的建议落实情况进行了回访,并嘱咐村干部要对器材设备定期维护以确保居民健身安全。
  在下午召开的座谈会上,选民们踊跃发言,共计反映了吉林路损毁严重灰尘大、许白路两侧人行道卫生差、机场大道周边预留地发展集体经济、七星沟片区道路未硬化、大病救助审批缓慢等13条意见和建议。代表们表示,意见整理后,分两个层面解决,属于开发区范围内的,形成文字材料,代表们近期同区直部门沟通协调解决,属于市直部门的,按程序上报,并给选民反馈办理情况。