省人大常委会调研组在我市调研时要求:全力打造法治化营商环境

来源: 十堰日报     |    作者: 周亚晖      |     发布日期: 2020-06-24     |     [      ]

  

  6月23日,省人大常委会委员、监察和司法委员会主任委员张绍明带领调研组来我市,就服务保障法治化营商环境工作情况进行调研。市人大常委会副主任刘学华陪同调研。

  调研组一行先后来到驰田汽车股份有限公司、正和汽车科技(十堰)股份有限公司,了解企业生产经营需求及意见建议,并召开座谈会,听取市中级人民法院、市人民检察院及市直有关部门服务保障法治化营商环境工作汇报,与民营企业代表、人大代表座谈交流,听取意见建议。

  

  

  张绍明对我市服务保障法治化营商环境工作给予肯定。他要求,要充分认识打造法治化营商环境的重要意义,把思想和行动提升到贯彻落实习近平总书记重要指示精神的高度上来,以实实在在的举措深入推进服务保障法治化营商环境工作。要加强体制机制创新,把民营经济作为优化法治化营商环境的重中之重,加大部门协同联动,围绕立法、司法、执法、守法打出组合拳,形成整体协同的法治合力。