袁新云在创文包联单位调研督导时要求

来源: 十堰日报     |    作者: 胡敏      |     发布日期: 2018-09-08     |     [      ]

  9月7日上午,市人大常委会副主任袁新云带领市创文办、房管局、环卫局等部门有关负责人深入张湾区车城路街办调研督导创文工作,现场督办解决社区创文工作中存在的问题。

  袁新云一行详细了解车城路街办车城西路社区、艳湖社区、张湾社区创文工作开展情况,实地察看供办小区、园中苑小区、孟沟新村物业管理和环境卫生情况及云南路车辆停放及路灯安装情况,并召开创文工作座谈会。

  袁新云强调,各单位对创文工作要再认识再提高再动员,在前期开展工作的基础上,进一步增强创文工作的紧迫感和责任感;要对标对表整改问题,相关单位负责人要经常性采取不打招呼的方式,深入各小区实地察看创文工作开展情况,对发现的问题,积极推进整改到位;要强化配合,形成合力,立足工作职责,协调解决实际问题;要形成长效工作机制,确保创文工作取得实效,真正惠及广大群众。