郧阳区:到烈士陵园开展纪念活动

来源: 郧阳区人大办     |    作者: 朱磊      |     发布日期: 2019-09-30     |     [      ]

  

        930日,在新中国成立70周年前夕,郧阳区人大常委会机关全体干部职工到南化塘革命烈士陵园,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动和烈士纪念日纪念活动。区人大常委会主任焦宗啟带队参加活动。

  在南化塘革命英雄纪念碑前,全体机关干部肃穆默哀、敬献花篮,向长眠的革命先烈致以崇高的敬意和深切的怀念;党员干部重温入党誓词,参观革命烈士纪念馆,瞻仰红色革命的历史照片、珍贵文物,聆听南化塘光荣的革命历史,观看《中原突围——决战南化塘》等影视纪录片,缅怀先烈丰功伟绩,追思英雄为国为民情怀,身临其境感受革命先烈在中国共产党正确领导下,积极投身革命战争、勇往直前、不怕牺牲的崇高精神,受到深刻的思想教育。大家纷纷表示,要以革命先烈为榜样,不忘初心、牢记使命,为庆祝新中国成立70周年、十堰建市50周年做出新的贡献。