郧西县人大机关党支部换届选举大会召开

来源: 郧西县人大办     |    作者: 胡安梅      |     发布日期: 2019-07-10     |     [      ]

  

        78日上午,郧西县人大机关党支部根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,报经县委直属机关工委同意,组织召开机关党支部换届选举党员大会,县人大常委会主任、党组书记汪川文和党组副书记郑忠坦党组成员李柏华、何昌森、徐朝晖、许庆东出席会议,机关全体党员参会(含机关退休老党员)

  会议通过了《选举办法》,并按照选举有关规定和程序,以无记名、差额选举方式选举出了新一届党支部委员会委员。随后,新一届党支部委员会召开了第一次全体会议,选举出党支部书记、副书记,并明确各委员的职责分工。

  会上,人大常委会主任、党组书记汪川文与新当选的各位委员进行谈话,要求新一届党支部要紧紧围绕人大机关中心任务,激发组织活力,服务好大局,将人大机关打造成学习型、创新型、效能型、服务型、廉洁型机关;紧紧围绕制度建设,落实“三会一课”,严格组织生活;紧紧围绕机关文化建设,切实谋划丰富多样的支部活动,提升组织能力。要动员全体党员干部积极投身于脱贫攻坚事业,为“五美郧西”建设积极贡献人大力量

  县人大机关党支部还组织全体党员干部开展了七月支部主题日学习活动。