竹山县人大常委会主题党日“党味”浓

来源: 竹山县人大办     |    作者:      |     发布日期: 2019-07-03     |     [      ]

  7月1日,竹山县人大常委会机关党支部组织在职党员、退休老党员,开展纪念建党98周年主题党日活动。县人大副主任简育田、华新宇、陈应洲、叶康玉参加活动。

  全体党员先后来到擂鼓镇广山村扶贫安置点、金岭村烟叶基地、宝丰镇龙井村,实地参观精准扶贫和美丽乡村建设情况,感受乡村发生的翻天覆地变化。在施洋烈士纪念馆,全体党员重温了入党誓词,学习“不忘初心、牢记使命”主题教育系列讲话,表扬了5位优秀党员。参观了施洋烈士生平事迹陈列室,仔细观看相关影视资料、照片和遗物,了解其感人事迹。

  大家纷纷表示,通过此次主题党日活动,深受教育、启发和鼓舞,感受到了近年来我县精准扶贫、美丽乡村建设取得的巨大成就。将深入学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,把以人民为中心的发展思想落实在具体工作中。