郧西县召开“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”片区现场推进会

来源: 郧西县人大办     |    作者: 李仁喜      |     发布日期: 2019-05-22     |     [      ]

  

  520日上午,郧西县“聚力脱贫攻坚人大代表在行动”东部片区现场推进会在涧池乡召开,县人大常委会主任汪川文出席会议并讲话。

  汪川文指出,今年58日全县“聚力脱贫攻坚人大代表在行动”动员会后,各乡镇纷纷行动,制定工作方案,召开培训会议,学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述、扶贫业务知识,并以代表小组为单位组织代表开展走访活动。虽然目前各地工作进展比较顺利,但仍存在工作不平衡基础不牢个别代表因各种原因不能参加活动等问题。

  汪川文要求,各乡镇人大主席要高度重视“代表行动”,精心组织,扎实开展,围绕“两不愁三保障”的标准,重点2015以来已脱贫农户开展走访工作,了解真实情况,反映突出问题

  会后,汪川文还深入马安、香口等乡镇部分代表小组调研指导“代表行动”。