市五届人大常委会召开第三十次主任会议

来源: 十堰日报     |    作者: 周亚晖 易 爽      |     发布日期: 2021-02-23     |     [      ]

  2月22日,市五届人大常委会召开第三十次主任会议。市人大常委会主任师永学主持会议,市人大常委会副主任刘学华、刘学勤、佘立柱、曾勤、卢熹昌、曹明权,秘书长黄芸出席会议。
  会议研究决定市五届人大常委会第二十八次会议于2月24日召开,会期一天。会议听取和审议了市人大常委会2021年度工作要点(审议稿);听取和审议了关于市五届人大五次会议代表建议、批评和意见分办意见的报告;听取和审议了市人大财经委对市人民政府办理市五届人大常委会第二十五次会议 《关于我市专用车发展情况的报告》审议意见的情况的初审意见;听取和审议了市人大城建环资委对市人民政府办理市五届人大常委会第二十五次会议《关于2017年以来十堰中心城区重点市政工程建设项目情况的报告》审议意见的情况的初审意见;会议还听取和审议了人事任免的议题。