师永学看望慰问离退休老党员

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2020-07-01     |     [      ]

       7月1日,在中国共产党成立99周年之际,市人大常委会党组书记、主任师永学看望慰问张春夫等市人大常委会机关离退休老党员,向他们送上节日的祝福及党组织的关怀。市人大常委会党组副书记、副主任刘学华,党组成员、秘书长卢熹昌参加慰问。   

   

  师永学一行首先来到市人民医院,看望慰问94岁的市人大常委会机关离休老党员张春夫,关切询问张春夫身体状况和家庭情况,感谢张春夫为党的事业做出的贡献,祝福张春夫健康长寿、阖家幸福。师永学一行随后还慰问了机关其他3名离退休老党员。

   

  师永学向老党员们通报了当前我市统筹疫情防控和经济社会发展取得的成绩,介绍了市人大常委会深入贯彻全国两会、省十三届人大四次会议精神,加强“五型机关”建设,推进经济社会高质量发展的工作举措,代表市人大常委会党组向各位老领导、老党员致以节日的问候,对老领导、老党员为十堰革命、建设和改革发展所作的贡献表示感谢。

     慰问中,师永学叮嘱随行人员一定要时刻把老领导、老党员和困难党员的冷暖放在心上,认真落实好老干部工作政策,在思想上关心、精神上关怀、生活上照顾,切实帮助解决生活中遇到的实际困难,让老领导、老同志老有所养、老有所为、老有所乐、安享晚年。