加快推进区域性中心城市建设

--祝贺市四届人大三次会议胜利闭幕

来源: 本网     |    作者: 管理员      |     发布日期: 2012-10-02     |     [      ]

  在全市上下“喜迎十八大,争创新业绩”的浓厚氛围中,肩负着重要职责的市四届人大三次会议闭幕了。我们向市四届人大三次会议的胜利闭幕表示热烈祝贺!
  市四届人大三次会议,是在我市深入实施“一城两带”战略、加快“五城”建设进入关键时期召开的。大会选举产生了市人民政府新市长,圆满完成了预定的各项议程,体现了全市人民的意志和愿望。大会期间,代表们以对党和人民高度负责的精神,忠实地履行自己的神圣职责,为十堰的改革发展献计献策,把大会开成了民主的大会、求实的大会、团结的大会、鼓劲的大会。大会取得的丰硕成果,必将对做好今后的各项工作、开创“一城两带”建设新局面产生强有力的促进作用。
  今年是实施“十二五”规划承上启下的关键之年,做好今年的工作,具有十分重要的意义。从总体来看,今年已剩最后几个月的时间,实现全年预期目标,时间紧、任务重、要求高。在这次会议上,经过代表们的集思广益,今年后几个月的工作目标更加清晰,任务更加具体,重点更加明确,对策更加有力。全市上下要进一步统一认识,转变作风,求真务实,开拓进取,客观地分析判断当前的形势,抓住有利条件,克服不利因素,坚定发展的信心和决心。要进一步解放思想,抢抓机遇,牢固树立只争朝夕、时不我待的紧迫感和责任感,自觉承担起时代赋予的神圣使命,以坚定的信心、顽强的意志、必胜的信念,迎难而上、克难攻坚,加快推进区域性中心城市建设,完成跨越式发展的历史重任,不负党的重托,不负人民的期望,为实现 “十二五”宏伟蓝图而努力奋斗。