刘学勤带队调研高新技术企业发展情况

来源:     |    作者: 王 磊      |     发布日期: 2021-09-13     |     [      ]


  9月8日至9日,市人大常委会副主任刘学勤带领调研组,深入郧阳区、茅箭区和十堰经济技术开发区,对我市高新技术企业发展情况进行专题调研。
 
 
  刘学勤一行先后来到湖北万润新能源科技股份有限公司、湖北佳恒科技股份有限公司、湖北大运汽车有限公司、世泰仕塑料(十堰)有限公司、湖北先锋模具股份有限公司、湖北华阳汽车制动器股份有限公司和湖北达峰汽车智能控制系统有限公司,详细了解我市高新技术企业发展情况、存在的问题和困难,并主持召开座谈会,听取市科技局、市发改委、市科技局、市经信局、市财政局、市农业农村局、市市场监管局、市地方金融工作局专题情况汇报,征求意见和建议。
  
 
  刘学勤强调,要积极践行新发展理念,坚持以思想破冰引领发展突围,推动企业高质量发展。要聚力创新发展,鼓励和支持企业实施科技创新、转型升级、产融升级,不断夯实高新技术企业发展基础。要持续优化营商环境,当好“有呼必应、无事不扰”的“金牌店小二”,共同促进我市高新技术企业健康发展。