卢熹昌:统筹推进疫情防控和机场改扩建项目建设

来源:     |    作者: 胡 敏      |     发布日期: 2021-09-06     |     [      ]

 
  9月2日,市人大常委会副主任卢熹昌深入武当山机场调研疫情防控和机场改扩建项目进展情况。
 
 
  卢熹昌现场察看了国际航站楼站前交通体系项目推进情况,详细了解了旅客吞吐、来堰返堰人员排查和常态化疫情防控措施落实等情况,并与机场负责同志及一线工作人员座谈交流。
  卢熹昌强调,要始终绷紧疫情防控这根弦,做好较长时间常态化疫情防控的思想准备和工作准备,落细落实扫码、核验、测温、入堰旅客排查、环境消杀等措施,坚决堵住外来疫情输入风险漏洞。要从严从紧抓好在建项目疫情防控,督促施工单位“看好自己的门、管好自己的人”,确保在建项目不出问题。要再鼓干劲、再上措施,保持良好工作势头,统筹各方力量和资源,全力以赴推进项目建设,确保“十一”之前开工。要牢固树立“生命至上、安全第一”理念,加强精细化管理,科学组织施工,全力打造优质工程、安全工程。