刘学华到“首席服务官”包联项目国瑞文旅城调研

来源: 市人大财经委     |    作者: 黄建太      |     发布日期: 2021-04-02     |     [      ]

  3月30日,市人大常委会党组副书记、副主任刘学华到“首席服务官”包联项目国瑞文旅城调研。政府副市长刘运梅参加调研。
  

 

  刘学华一行听取了项目总体规划设计方案和工程建设进度等情况,对项目近期工作取得的阶段性成果给予充分的肯定,并就下一步工作提出了具体要求。
  刘学华指出,国瑞文旅城项目作为省级重点文化旅游产业项目,市委、市政府高度重视,各方面关注度较高。
  刘学华要求,项目规划设计要找准定位,结合市场需求,从高处着眼谋篇布局,既要立足当下和十堰本地,也要着眼未来和西安、武汉等周边城市消费市场,高起点、高规格规划设计,为打造精品文旅项目奠定基础;在建筑风格上,要充分依托现有的水库、青山等自然元素,融入文化符号,将传统和现代、商业和人文、自然和生态深度融合,做到自然景观和人文景观浑然一体;在运营业态上,要突破现有传统模式,最大限度引进科技感强、时尚度高的新业态和新模式,充分利用好有限空间,合理布局,精心打磨,做到文化创意鲜明、业态丰富超前,以吸引满足不同消费群体需求;在营销模式上,要创新拓宽营销渠道,通过网络直播、互通宣传、惠民让利等方式提升项目的知名度、吸引力,逐步提升品牌整体效应,拉动全域旅游消费,促进我市文旅产业高质量发展。