师永学参加市人大机关第一党支部组织生活会和主题党日活动

来源: 十堰日报     |    作者: 纪枫波 易爽      |     发布日期: 2021-03-26     |     [      ]

  

 

  
  3月25日,市人大常委会党组书记、主任师永学以普通党员身份,参加市人大常委会机关第一党支部组织生活会和主题党日活动,深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会、脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神,学习《习近平谈治国理政》第三卷和党章部分内容,开展批评与自我批评,与同志们交心谈心。
  
 
  在认真听取支部党员的发言后,师永学强调,要切实加强党的政治建设,坚持和加强党对人大工作的全面领导,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把习近平总书记重要讲话精神学习好宣传好贯彻好。要扎实开展好党史学习教育,传承红色基因,牢记初心使命,强化思想淬炼,自觉主动学、及时跟进学、联系实际学、笃信笃行学,从党史学习教育中汲取智慧和力量。要认真贯彻落实党中央决策部署和省委、市委工作要求,围绕中心,服务大局,创造性地开展各项工作,奋力“争当标兵、走在前列、开创新局”,在建设社会主义现代化强市新征程中贡献人大力量。要真正发扬斗争精神,增强斗争本领,把初心和使命落实到人大各项工作中、一言一行中,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,以实际行动推动人大工作上台阶上水平。
  会上,党支部书记通报了党员到会情况和本月党费缴纳情况,支部党员还集中学习了我市有关文件、会议精神。