黄芸:统筹抓好各项工作 确保廉洁文明过节

来源: 机关党委     |    作者: 易爽      |     发布日期: 2021-02-09     |     [      ]

  

  2月8日下午,市人大常委会机关召开全体干部职工大会,市人大常委会党组成员、秘书长,机关党组书记黄芸出席会议。

   

  会议传达学习习近平总书记关于加强政治建设的重要讲话精神,《中共中央办公厅 国务院办公厅关于做好人民群众就地过年服务保障工作的通知》,省市纪委全会和市委近期工作会议精神。

   

  黄芸对常委会机关过去一年工作予以肯定,她强调要坚持党的领导,求真务实、真抓实干,确保各项工作落实。一是精心谋划年后工作。要认真梳理,提早行动,抓好统筹,有序推进各项工作,高质量服务保障常委会工作。二是认真落实“双报到”工作。要结合岗位实际,下沉到单位包联社区和居住地社区,参与社区治理,配合社区做好疫情防控等工作。三是严明纪律要求。要严格落实疫情防控工作要求,带头就地过年。严守安全底线,认真负责做好值班值守工作。要严格执行中央八项规定及其实施细则精神和省市委有关要求,营造风清气正的节日氛围。