卢熹昌:持续推进作风转变和工作质效提升

来源: 机关党委     |    作者: 陈小龙      |     发布日期: 2020-12-14     |     [      ]

  12月11日,市人大常委会秘书长、机关党组书记卢熹昌主持召开“五型”机关创建暨基层党组织建设座谈会,强调要以“五型”机关创建为载体,进一步增强机关创造力凝聚力战斗力,持续推进机关作风建设,提升工作质效。

   

  会议听取了常委会机关党委、各党支部、委室“五型”机关创建工作情况汇报,以及2021年工作的意见建议。卢熹昌对今年以来常委会机关“五型”机关创建工作成效予以充分肯定。他要求,要突出创新性,各委室每年要精心确定、认真推进一个创新工作项目,努力开创工作新局面。要突出延续性,认真总结提炼工作中的好的经验、好的做法,并用制度固化下来、长期坚持下去。要突出目的性,寓教于乐,寓教于学,通过加强交流沟通,促进互相学习、互相提高。要突出质效性,坚持以“五型”机关创建为载体,进一步营造机关干事创业的浓厚氛围,持续推进机关工作作风转变和工作质效提升。