市人大常委会党组理论学习中心组召开(扩大)学习会议 学习贯彻党的十九届五中全会精神

来源: 十堰日报     |    作者: 周亚晖 易爽      |     发布日期: 2020-11-05     |     [      ]

  11月4日,市人大常委会党组理论学习中心组召开(扩大)学习会议,传达学习党的十九届五中全会精神。市人大常委会党组书记、主任师永学主持会议,市人大常委会党组副书记、副主任刘学华,党组成员、副主任佘立柱,党组成员、秘书长卢熹昌参加会议,副主任刘学勤列席会议。

   

  会议指出,党的十九届五中全会是在“十三五”规划目标任务即将完成、全面建成小康社会胜利在望、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的重要历史关头召开的十分重要的会议。要提高站位,把学习贯彻全会精神作为首要政治任务抓好抓实。

   

  会议要求,要迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,坚持原原本本学、系统深入学,掌握全会精神的丰富内涵和核心要义,自觉把思想和行动统一到全会精神上来,切实用全会精神指导推动工作。要认真做好市五届人大五次会议审查批准我市“十四五”规划纲要的各项工作,为科学编制我市“十四五”规划纲要建言献策。要对标对表全会对人大工作提出的新任务新要求,找准人大工作着力点,落实加强新时代人大工作和建设的各项措施,推动“十四五”时期全市人大工作再上新台阶,为全市经济社会高质量发展贡献力量。