卢熹昌到“双千”包联企业走访调研

来源: 市人大办     |    作者: 陈小龙      |     发布日期: 2020-09-10     |     [      ]

  9月9日下午,市人大常委会秘书长、机关党组书记卢熹昌深入“双千”活动包联企业东风(十堰)底盘部件公司走访调研。

   

  在参观企业主营产品和新研发产品后,卢熹昌听取了企业情况汇报,全面了解了企业存在的困难和需要协调解决的问题。他为企业的良好发展态势感到由衷高兴,希望企业立足自身优势,继续大胆创新,抓好研发生产,不断提升产品质量,扩大市场占有率,早日实现战略目标。

  卢熹昌表示,将当好有求必应、无事不扰的“店小二”,做好企业的“终身服务官”和“贴心人”,发挥好“宣传员”、“协调员”作用,把企业的事当作自己的事干,全力以赴服务企业发展。针对企业反映的历史遗留问题,下一步将召集相关部门现场察看,厘清问题根源,尽最大努力协调解决企业合理诉求,为企业发展创造更好环境。