卢熹昌深入夏家店社区调研基层社会治理和创文工作

来源: 市人大常委会机关党委     |    作者: 陈小龙      |     发布日期: 2020-09-04     |     [      ]

  
  9月4日上午,受市人大常委会党组书记、主任师永学委托,市人大常委会秘书长、机关党组书记卢熹昌深入单位包联社区夏家店社区调研基层社会治理和创文工作。 
  

  卢熹昌一行在听取汉江路街办主要负责人和夏家店社区党组织书记关于社区基本情况和创文工作汇报后,实地察看了社区农贸市场等创文国测重点点位环境整治状况和老旧小区改造情况,积极帮助社区协调解决存在的问题和困难。

   

   

  卢熹昌指出,创文工作进入迎检最后冲刺阶段,要深入贯彻落实张维国书记在全市创建全国文明城市指挥部指挥长(扩大)会议上的重要讲话精神,坚决服从社区安排,迅速动员机关党员干部职工下沉社区入户宣传创文知识,开展满意度问卷调查,切实提高居民创文知晓率和满意度,确保实现入户全覆盖。要进一步完善“双报到”工作机制,切实发挥好牵头单位作用,召集、督促社区其他下沉单位全力支持配合社区党组织工作,为高标准完成创建全国文明城市目标贡献人大力量。