市人大常委会视察城区在建重点项目建设

来源: 十堰日报     |    作者: 周亚晖 闫晗      |     发布日期: 2019-07-10     |     [      ]

  

  昨日,市人大常委会主任师永学带领市人大常委会组成人员、我市选举的部分省人大代表及市人大常委会机关干部,对城区在建重点项目建设情况进行视察。市委常委、副市长张鑫出席视察座谈会。市人大常委会副主任刘学勤、刘学华、余春存、佘立柱、袁新云、曾勤参加视察。

  视察组先后视察汉十高铁十堰北站、湖北锂诺新能源电池、双星东风轮胎工业4.0智能化工厂、市青少年户外培训基地、车站沟污水处理站、普尔精密铸造产业园、东风小康有限公司整体迁建等项目建设情况,并召开座谈会听取市政府关于重点项目建设情况汇报,视察组成员就视察情况作交流发言。

  视察组成员对我市重点项目建设取得的成绩给予充分肯定,认为全市上下坚持把重点项目建设作为经济发展的重中之重,相关工作抓得实、抓得快。

  师永学要求,市人大常委会要紧紧围绕市委中心工作,更加关注重点项目建设,更加注重发挥人大在推动重点项目建设中的作用,积极履职尽责,帮助协调解决项目推进中遇到的困难。各级人大代表要充分发挥桥梁纽带作用,大力宣传我市重点项目建设取得的成果,带头引领示范,积极建言献策,全力支持和参与重点项目建设。市政府及有关部门要围绕项目建设创优环境、强化保障,加快项目实施进度,确保项目如期完工、尽早见效。