佘立柱深入丹江口市开展“代表行动”调研

来源: 市人大常委会农工委     |    作者: 夏满坤      |     发布日期: 2019-06-11     |     [      ]

  

 

 

 

        6月5日至6日,市人大常委会副主任佘立柱带领部分市、县人大代表深入丹江口市龙山镇开展“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”专题调研。

  佘立柱一行冒着大雨,先后来到朝阳沟村、七里沟村,走访29户贫困户和4户非贫困户,详细了解他们的生产生活情况,实地察看部分产业基地、扶贫作坊、村级组织阵地及代表小组活动室,广泛征求干部群众的意见建议。

  佘立柱要求要进一步对标对表、查缺补漏,在巩固现有成果的基础上,全面提升工作质效;要进一步完善基础设施,补齐工作短板;要按照“响鼓重锤、靶心不散”的要求,进一步咬定目标不松劲,不达目的不罢休,做到“不获全胜、绝不收兵”。