市五届人大常委会召开第十七次主任会议

来源: 十堰日报     |    作者: 周亚晖      |     发布日期: 2019-04-18     |     [      ]

  

       4月16日,市五届人大常委会召开第十七次主任会议。市人大常委会主任师永学主持会议,副主任刘学华、余春存、佘立柱、袁新云、曾勤,秘书长王有群参加会议。

  会议研究决定,市五届人大常委会第十五次会议将于4月25日召开,会期两天。会议听取和审议了市人大法制委员会关于 《十堰市扬尘污染防治条例(草案)》审议结果的报告;听取和审议了关于我市防范金融风险情况的调研报告;听取和审议了关于对全市2018年度环境状况和环境保护目标完成情况的调研报告;听取和审议了市政府关于 《十堰市百二河生态修复工程规划设计方案》情况的报告;听取和审议了市人大常委会执法检查组关于检查 《湖北省林业有害生物防治条例》实施情况的报告;听取和审议了市人大常委会执法检查组关于检查《宗教事务条例》实施情况的报告;听取和审议了关于2017年度市本级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的调研报告;听取和审议了市人大内务司法委员会对市人民政府办理市五届人大常委会第九次会议《关于<中华人民共和国道路交通安全法>及<中华人民共和国道路交通安全法实施条例>实施情况的报告》审议意见情况的初审意见;听取和审议了市人大常委会农村工作委员会对市人民政府办理市五届人大常委会第十一次会议《关于我市稳定脱贫工作情况的报告》审议意见情况的初审意见;听取和审议了市人大教育科学文化卫生委员会对市人民政府办理市五届人大常委会第十二次会议 《关于检查<中华人民共和国献血法>实施情况的报告》审议意见情况的初审意见;会议还听取和审议了人事任免议题。