机关第二党支部开展4月份主题党日活动

来源: 机关第二党支部     |    作者: 赵丹      |     发布日期: 2021-04-25     |     [      ]

  2021423午,机关第党支部开展4月份主题党日活动。市人大常委会副主任曾勤、曹明权以普通党员身份参加。

  活动以“严实整改中央巡视反馈问题,推动基层党组织个个过关、全面过硬”为主题,支部全体党员在完成交纳党费等规定动作基础上,集中学习了《革命理想高于天,习近平总书记谈理想信念》、习近平总书记关于国家安全的重要论述及共产党员不能信仰宗教有关规定要求,学习了市政府《关于进一步加强十堰主城区殡葬管理工作的通告》、市委组织部《关于在全市集中开展机关事业单位党支部“个个过关、全面过硬”行动的通知》等资料。随后,二支部党员们进行了讨论交流,畅谈了对党史学习教育、党员理想信念、国家安全教育的学习体会,并结合年度目标任务和实际,作出了“双十星”争创承诺。