机关第二党支部召开9月份主题党日活动

来源: 机关第二党支部     |    作者: 赵丹      |     发布日期: 2020-09-28     |     [      ]

    925日下午,机关第二党支部召开9月份主题党日活动。党支部书记赵丹带领支部党员重温入党誓词,诵读党章部分章节,为9月份入党的邓国敏同志过了政治生日。

  

  支部全体党员集中学习了习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要批示精神和习近平总书记在安徽考察及在经济社会领域专家座谈会上的重要讲话精神、习近平《谈治国理政》第三卷部分内容、《中华人民共和国保守国家秘密法实施条例》、省委组织部致全省各级党组织和广大党员的公开信《弘扬勤俭节约美德 制止餐饮浪费行为》、全市市域社会治理现代化建设工作推进会会议精神等内容。

  

  随后,市人大城建环资委员会主任委员吴宏伟以《弘扬伟大抗战精神 扎扎实实做好本职工作》为主题讲了专题党课。赵丹、杨琴等同志围绕吴宏伟同志的党课内容,结合自身对抗战精神的学习体会,作了交流发言。