市人大常委会机关第二党支部召开组织生活会

来源: 机关二支部     |    作者: 刘 欣      |     发布日期: 2018-08-02     |     [      ]

  7月31日上午,市人大常委会机关第二党支部以“不忘初心铸党魂、牢记使命争先锋”为主题,召开了组织生活会。
  为规范开展好组织生活会,机关第二党支部会前认真做好了组织前期学习、广泛征求意见、深入交心谈心等准备工作。会上,支部班子作了对照检查发言,深入查摆剖析问题,并提出了改进措施。随后,支部党员依次进行对照发言,开展了深刻的批评和自我批评。每位党员的自我剖析全面客观、深刻具体,紧密联系思想和工作实际。在相互批评中大家坦诚相待、实事求是,不避重就轻,真正达到了解决问题、增进团结、促进工作的效果。对查摆出的问题,支部委员会班子和各位党员均表示将照单全收,认真制定整改措施并迅速改进,确保查摆出的问题改到位、见实效。
  市人大常委会党组成员、副主任佘立柱以普通党员身份参加了活动,并进行自我剖析,开展了批评和自我批评。