市人大常委会机关第二党支部开展3月支部主题党日活动

来源: 机关第二党支部     |    作者: 刘欣      |     发布日期: 2019-03-12     |     [      ]

  

  

        311日下午,市人大常委会机关第二党支部开展支部主题党日活动,市人大常委会党组成员、副主任余春存、曾勤以普通党员身份参加了活动。

  活动中,集中学习了习近平总书记关于生态文明建设的重要指示精神、中共中央《关于加强党的政治建设的意见》及省委、市委近期重要会议精神,支部年轻党员代表刘恩同志以从网络热点看正当防卫的法理分析为题做了主题发言。二支部党员们认真学习并进行了热烈讨论。大家认为,学习内容充实、丰富,发言准备充分,令人深受启发;支部坚持规定动作做到位,自选动作做出彩”的原则,在做好规定动作的同时还积极探索“自选动作”,大胆创新,确定并坚持主题发言人制度,支部活动的形式和内容不断丰富,效果明显。