市人大常委会机关集中观看庆祝改革开放40周年大会

来源: 机关党委     |    作者:      |     发布日期: 2018-12-20     |     [      ]

  

                    

  1218日上午,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重召开。市人大常委会机关全体干部职工集中观看了大会盛况。

  直播过程中,大家聚精会神,认真收看,记录讲话要点。直播结束后,大家心潮澎湃、精神振奋。一致认为,习近平总书记的重要讲话,全面回顾了改革开放40年的光辉历程,深刻总结了改革开放的伟大成就和宝贵经验,郑重宣誓了改革开放永远在路上的信心和决心,明确提出了新时代推进改革开放的目标要求。讲话高屋建瓴、统揽全局、内涵丰富、催人奋进。大家纷纷表示,要深入贯彻本次大会精神,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,紧紧围绕市委中心工作,认真履行宪法和法律赋予的各项职权,充分发挥地方国家权力机关的职能作用,全力服务和推动改革开放,努力为加快建设现代化强市作出新的更大的贡献。

  接下来,市人大常委会机关将采取集中与分散相结合的方式,通过集体讨论、交流发言、专题辅导等多种形式开展学习,确保大会精神入脑入心。