中共十堰市委 十堰市政府网 十堰市政协   加入收藏 设为首页
   您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 人大要闻
张歌莺在市人大常委会党组(扩大)会议上要求
提高政治站位 认真落实条例
作者:周亚晖 闫晗        来源:十堰日报        日期:2018/9/22 16:26:27        

  21日,市人大常委会召开党组(扩大)会议,集中学习新修订的 《中国共产党纪律处分条例》(简称“条例”)。市人大常委会党组书记、常务副主任张歌莺,副主任刘学勤、余春存、佘立柱、袁新云,秘书长王有群参加学习。
  会上,市纪委派驻市人大机关纪检组负责人围绕新修订的条例作专题辅导。部分机关党员代表交流了学习心得体会。
  张歌莺指出,新修订的条例体现了新时代党中央管党治党的新要求、从严治党的决心和对广大党员的关爱,具有很强的政治性、时代性和针对性。要提高政治站位,充分认识条例修改和颁布的重大意义。
  张歌莺强调,新修订的条例内容更加全面、要求更加严格,突出强调了政治纪律和政治规矩,坚持把纪律和规矩挺在前面。要认真学习消化条例,自觉强化纪律意识和规矩意识,加大条例学习宣传力度,通过党组理论学习中心组学习、支部主题党日等活动,分层次、分条款深入学习,确保条例内容入脑入心。要切实执行条例,用条例严格要求自己,机关各级党组织要切实履行主体责任和监督责任,抓好条例贯彻落实。机关全体党员要心存敬畏,以条例为标尺,严格约束自身言行,严格遵守机关各项制度,争做合格党员。
通知公告 |更多>>
·十堰市国家工作人员宪法宣誓施行办法
·十堰市人大常委会办公室关于召开市五
·十堰市第五届人民代表大会第二次会议
·十堰市第五届人民代表大会第二次会议
人大简介
  意见建议查询
网上办公
常委会公报 |更多>>
2017年第6期 总第74期
·2018年第5期 
·2018年第4期 
·2018年第3期 
·2018年第2期 
·2018年第1期 
·2017年第6期 
十堰人大 |更多>>
2018年第2期
·2018年第2期
·2018年第1期
·2017年第4期
·2017年第3期
·2017年第2期
·2017年第1期
◎十堰市人民代表大会常务委员会 版权所有 技术支持:十堰政府网
建议使用IE6.0以上版本浏览器 建议分辨率1024*768
syrd@shiyan.gov.cn 电话:0719-8666053 鄂ICP:05009703