中共十堰市委 十堰市政府网 十堰市政协   加入收藏 设为首页
   您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 人大要闻
张歌莺在创文包联单位调研督导时要求
营造全民共建 共享良好氛围
作者:周亚晖        来源:十堰日报        日期:2018/9/12 15:12:51        

  昨日,市人大常委会党组书记、常务副主任张歌莺带领国网十堰供电公司、太和医院等单位相关负责人深入茅箭区武当路街办调研督导创文工作。市人大常委会秘书长王有群参加调研。
  张歌莺一行先后来到茅箭区武当路街办马家河社区、铁三处社区,实地察看社区文明创建、环境卫生、文明提示牌设置、志愿服务等工作开展情况。
  在随后召开的座谈会上,张歌莺听取武当路街办、马家河社区、铁三处社区和包保单位相关负责人创文工作情况汇报,对茅箭区创文工作取得的成绩给予肯定。他指出,茅箭区各级高度重视创文工作,基层干部工作作风扎实、措施得力,创文工作取得了阶段性成效。
  张歌莺要求,要广泛发动社会力量参与创文工作,把居民的主动性调动起来,营造浓厚的共建共享创建氛围。要对标对表,认真研究测评标准,对照标准找准差距,逐一分析薄弱环节和存在问题,重点突破,抓好问题整改落实,补齐创文短板。包保单位要切切实实帮助所包联社区,共同研究解决创建工作中存在的问题,进一步发挥自身优势,落实包联责任,服务、指导、督促所包联社区认真做好文明创建各项工作,确保创文工作取得实效。
通知公告 |更多>>
·十堰市国家工作人员宪法宣誓施行办法
·十堰市人大常委会办公室关于召开市五
·十堰市第五届人民代表大会第二次会议
·十堰市第五届人民代表大会第二次会议
人大简介
  意见建议查询
网上办公
常委会公报 |更多>>
2017年第6期 总第74期
·2018年第5期 
·2018年第4期 
·2018年第3期 
·2018年第2期 
·2018年第1期 
·2017年第6期 
十堰人大 |更多>>
2018年第2期
·2018年第2期
·2018年第1期
·2017年第4期
·2017年第3期
·2017年第2期
·2017年第1期
◎十堰市人民代表大会常务委员会 版权所有 技术支持:十堰政府网
建议使用IE6.0以上版本浏览器 建议分辨率1024*768
syrd@shiyan.gov.cn 电话:0719-8666053 鄂ICP:05009703