中共十堰市委 十堰市政府网 十堰市政协   加入收藏 设为首页
   您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 人大要闻
张歌莺深入郧西县督导调研 “开展三大监督 推动三大攻坚”活动时强调:立足实际将活动推向深入
作者:王国勇        来源:十堰日报        日期:2018/8/27 10:03:21        

  8月20日,市人大常委会党组书记、常务副主任张歌莺带领市人大财经委、城环委和市人大常委会农工委、预算工委主要负责人深入郧西县督导调研“开展三大监督 推动三大攻坚”活动。
  张歌莺先后深入郧西县观音镇、马安镇、六郎乡、夹河镇、羊尾镇,围绕扶贫产业发展及稳定脱贫、汉江流域水质保护、社会风险防控等工作进行实地调研指导。
  张歌莺对郧西当前在三大攻坚战中取得的成效及郧西县人大按照统一部署,围绕“三大攻坚战”,结合本地实际开展有效监督工作表示充分肯定。他指出,打好“三大攻坚战”是党中央确定的今后三年工作的重中之重,是全省、全市工作大局。要注重统筹谋划,在扶贫产业发展、基础建设和重大工程建设中防止产生环境污染、防控好生产和社会风险,在重大工程建设和污染防治过程中协调推进脱贫攻坚,推动实现高质量发展。
  张歌莺强调,市人大常委会围绕大局谋划部署的“开展三大监督 推动三大攻坚”活动,是人大今后三年监督工作的重中之重。各地要认真落实好竹山现场会精神,按照全市统一部署,立足本地实际,迅速行动,找准切口,精心组织,市县一体,把活动推向深入,助力打好“三大攻坚战”,为决胜全面建成小康社会贡献人大力量。


通知公告 |更多>>
·十堰市人大常委会办公室关于召开市五
·十堰市第五届人民代表大会第二次会议
·十堰市第五届人民代表大会第二次会议
·十堰市人民代表大会常务委员会公告
人大简介
  意见建议查询
网上办公
常委会公报 |更多>>
2017年第6期 总第74期
·2018年第4期 
·2018年第3期 
·2018年第2期 
·2018年第1期 
·2017年第6期 
·2017年第5期 
十堰人大 |更多>>
2018年第2期
·2018年第2期
·2018年第1期
·2017年第4期
·2017年第3期
·2017年第2期
·2017年第1期
◎十堰市人民代表大会常务委员会 版权所有 技术支持:十堰政府网
建议使用IE6.0以上版本浏览器 建议分辨率1024*768
syrd@shiyan.gov.cn 电话:0719-8666053 鄂ICP:05009703