中共十堰市委 十堰市政府网 十堰市政协   加入收藏 设为首页
   您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 人大要闻
省人大法制委副主任委员胡弘弘莅郧参加“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动
作者:朱磊 李红霞        来源:郧阳区人大办        日期:2018/7/9 9:16:10        

  

  7月6日,省十三届人大代表、省人大常委会委员、省人大法制委员会副主任委员,中南财经政法大学法学院教授、博士生导师胡弘弘深入柳陂镇朱家湾村参加“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”代表小组活动。
  胡弘弘首先和柳陂镇第二代表小组其他代表一起查看了该镇香菇制棒车间生产建设情况,沙洲村香菇菌棒厂是柳陂镇“1+1+N”扶贫模式的重要组成部分,整个厂区占地面积21.6亩,年总生产能力200万棒,可带动周边10多个村600多户发展香菇种植。当看到该车间建设已初具规模前景喜人时,胡弘弘勉励镇村干部一定要紧跟上级决策,发展壮大支柱产业,带动贫困户增收。
  随后,胡弘弘对该镇2017年“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”意见建议办理情况进行回访问效。胡弘弘深入朱家湾村建档立卡低保贫困户朝程武家中走访,察看了柳航袜业扶贫车间运行情况以及龙韵村精准扶贫易地搬迁集中安置点建设情况,最后来到镇人大代表之家询问了解乡镇人大自身建设以及人大代表参与“精准扶贫”等有关情况。胡弘弘对柳陂镇以及郧阳区“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动取得的成效表示满意。
  市人大法制委员会副主任委员邓国敏,区人大常委会副主任杨干兵等陪同调研。


通知公告 |更多>>
·关于市人大常委会党组、市人大常委会
·十堰市第五届人民代表大会第二次会议
·十堰市第五届人民代表大会第二次会议
·十堰市人民代表大会常务委员会公告
人大简介
  意见建议查询
网上办公
常委会公报 |更多>>
2017年第6期 总第74期
·2018年第4期 
·2018年第3期 
·2018年第2期 
·2018年第1期 
·2017年第6期 
·2017年第5期 
十堰人大 |更多>>
2018年第1期
·2018年第1期
·2017年第4期
·2017年第3期
·2017年第2期
·2017年第1期
·2016年第4期
◎十堰市人民代表大会常务委员会 版权所有 技术支持:十堰政府网
建议使用IE6.0以上版本浏览器 建议分辨率1024*768
syrd@shiyan.gov.cn 电话:0719-8666053 鄂ICP:05009703