中共十堰市委 十堰市政府网 十堰市政协   加入收藏 设为首页
   您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 人大要闻
张歌莺在竹山县2017年度市委有关重要工作检查考核意见反馈会上强调:
为建设区域性增长极作贡献
作者:潘世新 周亚晖        来源:十堰日报        日期:2018/2/8 15:27:55        

  2月6日,市委第五检查考核组在竹山召开2017年度市委有关重要工作检查考核意见反馈会。市人大常委会党组书记、常务副主任张歌莺,市政协副主席程登明出席会议。
  张歌莺指出,过去一年,竹山县党政班子认真贯彻落实中央、省委和市委决策部署,结合竹山实际创造性开展工作,办成了一批打基础、立长远的大事,特别是在党的建设、脱贫攻坚、产业转型发展、农业产业化推进等方面取得了明显成效,为十堰建设湖北区域性增长极作出了竹山贡献。
  张歌莺要求,要以坚强的党性原则贯彻落实中央、省委、市委重大决策部署,确保中央、省委、市委的各项决策部署在竹山落实落地。要以强烈的使命担当助推湖北区域性增长极和现代化强市建设,认真贯彻新发展理念,将市委的战略部署和竹山的发展规划结合起来,努力在打造区域性增长极中找准定位、发挥作用、体现作为,奋力推进竹山转型跨越发展,为十堰全面建设社会主义现代化强市作出新的更大贡献。要以务实的工作举措保障和改善民生,把精准脱贫、全面小康作为最大民生工程,持续开展“十星级”系列文明创建工作,常态化推进“三查三保”。要以高度的政治自觉履行好管党治党责任,以创新的思路办法推进改革和法治建设。
通知公告 |更多>>
·关于市人大常委会党组、市人大常委会
·十堰市第五届人民代表大会第二次会议
·十堰市第五届人民代表大会第二次会议
·十堰市人民代表大会常务委员会公告
人大简介
  意见建议查询
网上办公
常委会公报 |更多>>
2016年第5期 总第66期
·2016年第5期 
·2016年第4期 
·2016年第3期 
·2016年第2期 
·2016年第1期 
·2015年第7期 
十堰人大 |更多>>
2017年第2期
·2017年第2期
·2017年第1期
·2016年第4期
·2016年第3期
·2016年第2期
·2016年第1期
◎十堰市人民代表大会常务委员会 版权所有 技术支持:十堰政府网
建议使用IE6.0以上版本浏览器 建议分辨率1024*768
syrd@shiyan.gov.cn 电话:0719-8666053 鄂ICP:05009703