中共十堰市委 十堰市政府网 十堰市政协   加入收藏 设为首页
   您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 人大要闻
省委县乡人大建设专项工作第三督导组在十堰督导时要求:确保年底前不折不扣完成任务
作者:周亚晖 明泉        来源:十堰日报        日期:2017/11/15 16:01:46        

  13日,由省人大常委会办公厅巡视员黄文平带领的省委县乡人大建设专项工作第三督导组来十堰,就十堰加强县乡人大建设工作进行专项督导。市人大常委会党组书记、常务副主任张歌莺,市委常委、组织部长刘荣山,市人大常委会秘书长王有群参加汇报会。
  座谈会上,督导组听取了十堰加强县乡人大建设工作情况的汇报。十堰认真贯彻落实全省加强县乡人大建设会议及相关文件精神,层层召开会议研究贯彻落实措施,扎实推进县乡人大主职专职配备工作,积极落实县级人大及其常委会工作机构设置及人员编制,不断加强县乡人大工作机制建设,全市县乡人大建设呈现出新的气象,发生了明显变化。
  省委督导组对十堰县乡人大建设工作给予肯定,认为十堰高度重视全省会议及相关文件精神的贯彻落实,措施到位,工作扎实。督导组要求,要提高政治站位,充分认识加强县乡人大建设工作的重大意义,切实增强工作的自觉性、主动性和坚定性。要狠抓落实,确保年底前严格按照要求不讲条件、不打折扣地把县乡人大组织机构设置和人员配备到位,把县乡人大工作制度化和规范化建设推进到位,为县乡人大履职行权提供更加有力的保障。
  张歌莺、刘荣山表示,将快落实、全落实、真落实全省会议及文件要求,做到积极行动不推脱,对标看齐不变通,抓紧落实不走样,切实加强县乡人大建设,促进全市人大工作再创新成绩、再上新台阶。
通知公告 |更多>>
·十堰市人民代表大会常务委员会公告
·十堰市人民代表大会常务委员会公告
·十堰市市民旁听市五届人大常委会第四
·十堰市人民代表大会常务委员会公告
人大简介
  意见建议查询
网上办公
常委会公报 |更多>>
2016年第5期 总第66期
·2016年第5期 
·2016年第4期 
·2016年第3期 
·2016年第2期 
·2016年第1期 
·2015年第7期 
十堰人大 |更多>>
2017年第2期
·2017年第2期
·2017年第1期
·2016年第4期
·2016年第3期
·2016年第2期
·2016年第1期
◎十堰市人民代表大会常务委员会 版权所有 技术支持:十堰政府网
建议使用IE6.0以上版本浏览器 建议分辨率1024*768
syrd@shiyan.gov.cn 电话:0719-8666053 鄂ICP:05009703