中共十堰市委 十堰市政府网 十堰市政协   加入收藏 设为首页
   您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 人大要闻
张歌莺在全市深度贫困地区脱贫攻坚现场推进会上要求 突出九大工作重点 确保完成全年任务
作者:周亚晖        来源:十堰日报        日期:2017/11/8 14:46:16        

  11月6日至7日,全市深度贫困地区脱贫攻坚现场推进会在竹山县召开。市人大常委会党组书记、常务副主任张歌莺,副市长吴烨出席会议。
  与会人员先后来到竹山县麻家渡镇牌楼村、龙兴村,宝丰镇龙井村,擂鼓镇枣园村现场参观学习。会上,还传达学习了全国、全省深度贫困地区脱贫攻坚等会议精神,通报了全市深度贫困乡镇督查情况。
  张歌莺指出,今年是脱贫攻坚的深耕之年,全市紧紧围绕年度目标任务,坚持问题导向,聚焦深度贫困,“春季攻势”行动迅速,问题整改措施到位,“难中之难”全面摸清,“六个一批”推进有力,督办检查全方位覆盖,脱贫攻坚工作取得了显著成效。要全面总结年度工作,充分肯定成绩,坚定工作信心。
  张歌莺强调,要准确把握当前形势,正视困难、找准不足,深化细化工作措施,按照“对标准、补短板,聚合力、强措施,压责任,严督办”的要求,着力在产业扶贫、基础工作、帮扶认可度、精准施策、易地扶贫搬迁、精准退出、项目资金管理、督导检查、对标迎检等九大重点工作上下功夫,补齐工作短板,确保圆满完成今年目标任务。
通知公告 |更多>>
·十堰市人民代表大会常务委员会公告
·十堰市人民代表大会常务委员会公告
·十堰市市民旁听市五届人大常委会第四
·十堰市人民代表大会常务委员会公告
人大简介
  意见建议查询
网上办公
常委会公报 |更多>>
2016年第5期 总第66期
·2016年第5期 
·2016年第4期 
·2016年第3期 
·2016年第2期 
·2016年第1期 
·2015年第7期 
十堰人大 |更多>>
2017年第2期
·2017年第2期
·2017年第1期
·2016年第4期
·2016年第3期
·2016年第2期
·2016年第1期
◎十堰市人民代表大会常务委员会 版权所有 技术支持:十堰政府网
建议使用IE6.0以上版本浏览器 建议分辨率1024*768
syrd@shiyan.gov.cn 电话:0719-8666053 鄂ICP:05009703