中共十堰市委 十堰市政府网 十堰市政协   加入收藏 设为首页
   您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 人大要闻
市人大常委会党组召开会议
作者:        来源:        日期:2017/9/4 16:53:45        

  8月31日,市人大常委会党组会议在机关七楼党组会议室召开。党组书记张歌莺主持会议,党组成员余春存、佘立柱、袁新云、王有群出席会议。
  会议学习了省纪委有关违反中央八项规定典型案例的通报,传达了省人大常委会内务司法座谈会会议精神,研究了市五届人大常委会立法规划编制情况,听取了常委会领导所分管工作的上半年总结和下半年计划情况。
  党组书记、常务副主任张歌莺要求,省纪委有关违反中央八项规定典型案例的通报精神要进一步认真学习,深刻领会,起到警示作用,市人大常委会党组及各位成员要在执行中央八项规定方面发挥示范带头作用,并要组织全体机关干部传达学习,市人大常委会机关要模范遵守和执行中央八项规定。市五届人大常委会立法规划编制要按照实际需要的轻重缓急,充分体现十堰特色,以近期立法项目选题计划为重点统筹长期立法项目规划,合理安排选题顺序,确保立法工作有序推进。省人大常委会内务司法座谈会精神要组织相关委员会深入学习贯彻。下半年,要按照既定计划推进各项工作,同时各位党组成员自觉围绕全市大局,积极配合,认真抓好“聚力脱贫攻坚人大代表在行动”活动、精准扶贫帮扶、创文、项目服务和信访接待等重点工作。
  会议还就市人大常委会党组、机关党组和机关党委及支部筹备召开民主生活会的工作进行了安排。
通知公告 |更多>>
·十堰市人民代表大会常务委员会公告
·十堰市市民旁听市五届人大常委会第四
·十堰市人民代表大会常务委员会公告
·十堰市人民代表大会常务委员会公告
人大简介
  意见建议查询
网上办公
常委会公报 |更多>>
2016年第5期 总第66期
·2016年第5期 
·2016年第4期 
·2016年第3期 
·2016年第2期 
·2016年第1期 
·2015年第7期 
十堰人大 |更多>>
2016年第4期
·2016年第4期
·2016年第3期
·2016年第2期
·2016年第1期
·2015年第4期
·2015年第3期
◎十堰市人民代表大会常务委员会 版权所有 技术支持:十堰政府网
建议使用IE6.0以上版本浏览器 建议分辨率1024*768
syrd@shiyan.gov.cn 电话:0719-8666053 鄂ICP:05009703