中共十堰市委 十堰市政府网 十堰市政协   加入收藏 设为首页
   您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 县市区动态
杨启斌深入柳家河村宣讲党的十九大精神
作者:侯金波        来源:张湾区人大办        日期:2017/11/24 8:14:47        

  11月22日下午,区人大常委会党组书记、主任杨启斌来到汉江街道柳家河村,与老百姓面对面交流,用通俗易懂的语言把十九大精神传达给党员群众,让十九大精神走进千家万户。杨启斌强调,要把学习宣传十九大精神作为首要的政治任务,作为当前的重中之重,深刻认识重大意义,准确把握核心要义,把党的十九大精神贯彻落实到基层一线。
  汉江街道柳家河村是区人大的联系点,如何以党的十九大精神为指引,奋力开创全村美丽乡村建设的新局面,杨启斌格外关心。在柳家河村支部会议室,他与街道和汉江柳家河片区村两级两委班子成员、党员干部和群众代表共同学习讨论党的十九大报告,并重点围绕十九大的重要意义、十九大精神的核心要义、如何贯彻落实十九大精神三部分进行宣讲。
  杨启斌结合十九大报告中关于生态文明、民生保障、乡村振兴等内容,就汉江柳家河片区如何结合区情、街情和村情贯彻落实党的十九大精神提出提出三点意见,一是从十堰近五年来的巨大变化中,要结合美丽乡村建设,把汉江柳家河片区打造成樱花溪谷休闲长廊;二是在谋划新一年的各项工作中,要把贯彻落实十九大精神贯穿始终;三是在扎实推动十九大精神落地生根中,各级党组织要发挥政治核心引领作用,带领党员群众撸起袖子加油干。
  宣讲会后,杨启斌还客串推销员,现场为包联户李秀忠推销价值4000元的野生蜂蜜40斤,并深入柳家河村易迁安置区督导易迁房建设。
通知公告 |更多>>
·十堰市人民代表大会常务委员会公告
·十堰市人民代表大会常务委员会公告
·十堰市市民旁听市五届人大常委会第四
·十堰市人民代表大会常务委员会公告
人大简介
  意见建议查询
网上办公
常委会公报 |更多>>
2016年第5期 总第66期
·2016年第5期 
·2016年第4期 
·2016年第3期 
·2016年第2期 
·2016年第1期 
·2015年第7期 
十堰人大 |更多>>
2017年第2期
·2017年第2期
·2017年第1期
·2016年第4期
·2016年第3期
·2016年第2期
·2016年第1期
◎十堰市人民代表大会常务委员会 版权所有 技术支持:十堰政府网
建议使用IE6.0以上版本浏览器 建议分辨率1024*768
syrd@shiyan.gov.cn 电话:0719-8666053 鄂ICP:05009703