中共十堰市委 十堰市政府网 十堰市政协   加入收藏 设为首页
   您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 县市区动态
丹江口大坝办:人大代表建言献策 助力企业健康发展
作者:曹慧 段艳梅        来源:丹江口人大办        日期:2017/10/27 18:46:15        

  为切实激发代表参加活动的积极性,提高代表履职能力。10月25日,丹江口市大坝办事处人大联络处开展以“优化辖区库岸周边环境、服务农夫山泉经营发展”为主题的聚力脱贫攻坚 人大代表在行动第三季度代表小组专题活动。大坝办事处代表活动小组组织十堰市级、丹江口市级共21余名代表参加活动。
  本次代表活动的主题、方式、方法主要是十堰市、丹江口市人大常委会的统一部署按季度开展,以集中学习、走访调研、交流讨论的形式进行。在大坝办事处二楼会议室,代表们集中收看了十九大相关报道,学习了十九大报告、《代表法》,观看了该处工作视频。
  随后,代表们一行来到了该处辖区棚户区拆迁改造工程现场,详细了解工程进展情况。据了解,该处辖区苏家沟、王大沟防汛路片区棚户区改造共427户,目前已签协议418户,已拆除房屋300户,预计10月底全面完成。
  在农夫山泉胡家岭厂区,代表们对厂区环境、取水口、产品区进行了参观,听取了该公司关于针对高水位带来的库岸周边垃圾、漂浮物;农夫山泉均州厂区建设工程实施过程中的不稳定因素;企业周边道路交通状况以及打造4A级景区企业等情况介绍以及存在的问题等。
  走访调研结束后,代表小组召开会议对活动中收集到的问题、意见建议进行了讨论发言。表示将这些问题和建议交由办事处人大联络处整理好,按程序报市活动联络组依法交办或转办,并将密切关注这些问题建议的办理落实情况,及时将办理落实情况反馈给各位代表,通过代表答复给提问题企业和群众。
通知公告 |更多>>
·十堰市人民代表大会常务委员会公告
·十堰市市民旁听市五届人大常委会第四
·十堰市人民代表大会常务委员会公告
·十堰市人民代表大会常务委员会公告
人大简介
  意见建议查询
网上办公
常委会公报 |更多>>
2016年第5期 总第66期
·2016年第5期 
·2016年第4期 
·2016年第3期 
·2016年第2期 
·2016年第1期 
·2015年第7期 
十堰人大 |更多>>
2017年第2期
·2017年第2期
·2017年第1期
·2016年第4期
·2016年第3期
·2016年第2期
·2016年第1期
◎十堰市人民代表大会常务委员会 版权所有 技术支持:十堰政府网
建议使用IE6.0以上版本浏览器 建议分辨率1024*768
syrd@shiyan.gov.cn 电话:0719-8666053 鄂ICP:05009703