中共十堰市委 十堰市政府网 十堰市政协   加入收藏 设为首页
   您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 通知公告
十堰市市民旁听市五届人大常委会第四次会议公告
作者:        来源:代工委        日期:2017/8/4 15:28:28        

  十堰市第五届人大常委会第四次会议定于2017年8月10日(星期四)上午8:40,在行政中心A栋八楼会议室召开,会期一天半。建议常委会会议议题为:
  一、审议《十堰市生态文明建设促进条例(草案二审稿)》;二、听取和审议市人民政府关于2016年市本级财政决算的报告,审查和批准2016年市本级财政决算;三、听取和审议市人民政府关于2016年度市本级预算执行和其他财政收支审计情况的报告;四、听取和审议市人民政府关于2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告;五、听取和审议市人民政府关于2017年上半年预算执行情况和下半年工作安排的报告;六、对市人民政府办理市四届人大常委会第三十八次会议《关于“六五”普法决议执行情况和“七五”普法规划编制情况的报告》审议意见的情况和第三十九次会议《关于<关于尽快启动汽车工业文化遗产保护与利用工作的议案>办理情况的报告》审议意见的情况进行满意度测评;七、人事任免;八、其他。
  根据《十堰市市民旁听市人民代表大会及其常务委员会会议试行办法》规定,现将市民旁听十堰市第五届人大常委会第四次会议的有关事项公告如下:
  一、本次会议市民旁听名额6名。
  二、凡年满18周岁,持有十堰市居民身份证或持有效证件者(单位证明或居委会证明),在十堰投资的台、港、澳同胞或持有暂住证在十堰市工作(居住)者,本人可以到市人大常委会申请旁听。
  三、申请旁听会议的市民登记时间为自公告发布之日起到2017年8月8日下午4:00,登记地点在十堰市人大常委会代表工作委员会办公室(联系电话:8652531)。
  四、市民申请旁听登记时,应由本人填写《市民旁听会议申请登记表》,出示本人有效身份证件和工作单位(社区居委会、村委会)介绍信。
  五、申请旁听的市民,由市人大常委会代表工作委员会确定后,发给旁听证,安排旁听本次会议。
  

                                    十堰市人民代表大会常务委员会
                                              2017年8月4日


通知公告 |更多>>
·十堰市市民旁听市五届人大常委会第四
·十堰市人民代表大会常务委员会公告
·十堰市人民代表大会常务委员会公告
·关于市纪委派驻市人大机关纪检组举报
人大简介
  意见建议查询
网上办公
常委会公报 |更多>>
2016年第5期 总第66期
·2016年第5期 
·2016年第4期 
·2016年第3期 
·2016年第2期 
·2016年第1期 
·2015年第7期 
十堰人大 |更多>>
2016年第4期
·2016年第4期
·2016年第3期
·2016年第2期
·2016年第1期
·2015年第4期
·2015年第3期
◎十堰市人民代表大会常务委员会 版权所有 技术支持:十堰政府网
建议使用IE6.0以上版本浏览器 建议分辨率1024*768
syrd@shiyan.gov.cn 电话:0719-8666053 鄂ICP:05009703