中共十堰市委 十堰市政府网 十堰市政协   加入收藏 设为首页
   您现在的位置:网站首页 > 人大会议 > 常委会公报 > 2016年第1期 总第62期
十堰市第四届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格审查报告
--2016年1月8日在市四届人大常委会第三十四次会议上
作者:管理员        来源:本网        日期:2016/5/25 18:11:45        

市人大常委会代表资格审查委员会副主任委员  李  勤


  主任、副主任、秘书长,各位委员:
  2015年12月31日,竹山县第十七届人大常委会第三十五次会议补选了市政府副市长杜海洋为市四届人大代表,2015年12月31日,郧西县第十七届人大常委会第三十二次会议补选了市司法局副局长叶立成、湖北汽车工业学院副教授汪峰为市四届人大代表,2016年1月4日,竹溪县第十七届人大常委会第三十五次会议补选了市委常委、市纪委书记胡超文、市财政局局长赵国平、市移民局副局长明昌旺、竹溪县县长柯尊勇为市四届人大代表,2016年1月5日,房县第十七届人大常委会第二十六次会议补选了市委常委、常务副市长傅继成为市四届人大代表, 2016年1月6日,丹江口市第十七届人大常委会第三十三次会议补选了市人民检察院党组书记、副检察长李学武、市国资委主任温沁忠、湖北工业职业技术学院副教授曾佳蓉为市四届人大代表,2016年1月6日,茅箭区第八届人大常委会第三十二次会议补选了市人民医院党委书记、院长钟森为市四届人大代表,2016年1月6日,张湾区第八届人大常委会第三十四次会议补选了区委副书记杨启斌为市四届人大代表,2016年1月5日十堰军分区召开军人大会,补选了十堰军分区参谋长曾彦、总参61578部队政治委员徐钊、总后62171部队主任沈昌启、郧阳区人武部部长苏付林、竹溪县人武部部长杨大伟、竹山县人武部部长邹勇、丹江口市人武部部长胡军、张湾区人武部政治委员柯于明、十堰军分区干休所所长马伟强为市四届人大代表。经代表资格审查委员会审查,杜海洋、叶立成、汪峰、胡超文、赵国平、明昌旺、柯尊勇、傅继成、李学武、温沁忠、曾佳蓉、钟森、杨启斌、曾彦、徐钊、沈昌启、苏付林、杨大伟、邹勇、胡军、柯于明、马伟强等22名代表资格有效,提请市人大常委会确认。
  由丹江口市选出的市四届人大代表、市人民检察院检察长白章龙,市经济和信息化委员会主任曾文华,因工作调整已调离十堰市;由郧阳区选出的市四届人大代表、郧阳区委书记胡玖明,因工作调整已调离十堰;由竹山县选出的市四届人大代表、市委常委、市委秘书长贺盛有,因工作调整已调离十堰;由竹溪县选出的市四届人大代表、市委常委、市纪委书记邬泽华,因工作调整已调离十堰;由郧西县选出的市四届人大代表、郧西县县长杨华林,因工作调整已调离十堰;由茅箭区选出的市四届人大代表、市国税局局长刘绍武,因工作调整已调离十堰;由十堰军分区选出的市四届人大代表、房县61578部队部队长郭景兴、总后62171部队政治委员黄勇、郧阳区人武部部长杨昀、竹山县人武部部长唐宏虎,因工作调整已调离十堰。依照代表法的有关规定,白章龙、曾文华、胡玖明、贺盛有、邬泽华、杨华林、刘绍武、郭景兴、黄勇、杨昀、唐宏虎等11名代表资格自行终止。
  由竹溪县选出的市四届人大代表、竹溪县原副县长曾宪华、竹溪县发改局原局长肖向阳,因涉嫌违法犯罪,本人提出辞去市四届人大代表职务的请求。2015年8月3日,竹溪县第十七届人大常委会第三十一次会议决定接受曾宪华、肖向阳辞去市四届人大代表职务的请求。
  由郧西县选出的市四届人大代表、郧西县发改局原局长张永国,因涉嫌违法犯罪,本人提出辞去市四届人大代表职务的请求。2015年7月21日,郧西县第十七届人大常委会第二十八次会议决定接受张永国辞去市四届人大代表职务的请求。由郧西县选出的市四届人大代表、郧西县交通局原局长程骏,因涉嫌违法犯罪,本人提出辞去市四届人大代表职务的请求。2015年8月28日,郧西县第十七届人大常委会第二十九次会议决定接受程骏辞去市四届人大代表职务的请求。由郧西县选出的市四届人大代表、郧西县五龙河风景管理局原党委书记张茂富,因涉嫌违法犯罪,本人提出辞去市四届人大代表职务的请求。2015年9月10日,郧西县第十七届人大常委会第三十次会议决定接受张茂富辞去市四届人大代表职务的请求。
  由茅箭区选出的市四届人大代表、茅箭区法院院长秦金建,因涉嫌违法犯罪,本人提出辞去市四届人大代表职务的请求。2016年1月6日,茅箭区第八届人大常委会第三十二次会议决定接受秦金建辞去市四届人大代表职务的请求。
  由十堰军分区选出的市四届人大代表、十堰军分区原司令员徐志、十堰军分区原政治委员周建新,因退休离开工作岗位,本人提出辞去市四届人大代表职务的请求;房县人武部政治委员易永年,本人提出辞去市四届人大代表的职务;丹江口市人武部原部长高明忠、张湾区人武部原政治委员彭先榜,因工作岗位变动,本人提出辞去市四届人大代表职务的请求。2015年12月21日,十堰军分区选举委员会决定接受徐志、周建新、易永年、高明忠、彭先榜的辞去市四届人大代表职务的请求。依照代表法的有关规定,曾宪华、肖向阳、张永国、程俊、张茂富、秦金建、徐志、周建新、易永年、高明忠、彭先榜等11名代表资格终止。
  现报请市四届人民代表大会常务委员会审议并予以公告。
  本次市人大代表资格变动后,市四届人民代表大会实有代表377名。
  以上报告,请予审议。


通知公告 |更多>>
·十堰市人民代表大会常务委员会公告
·十堰市人民代表大会常务委员会公告
·关于市纪委派驻市人大机关纪检组举报
·关于向社会公开征集地方立法项目的公
人大简介
  意见建议查询
网上办公
常委会公报 |更多>>
2016年第1期  总第62期
·2016年第1期 
·2015年第7期 
·2015年第6期 
·2015年第5期 
·2015年第4期 
·2015年第3期 
十堰人大 |更多>>
2016年第4期
·2016年第4期
·2016年第3期
·2016年第2期
·2016年第1期
·2015年第4期
·2015年第3期
◎十堰市人民代表大会常务委员会 版权所有 技术支持:十堰政府网
建议使用IE6.0以上版本浏览器 建议分辨率1024*768
syrd@shiyan.gov.cn 电话:0719-8666053 鄂ICP:05009703