中共十堰市委 十堰市政府网 十堰市政协   加入收藏 设为首页
   您现在的位置:网站首页 > 人大会议 > 代表大会
市三届人大八次会议昨举行第一次全体会议
陈天会主持大会 会议表决通过大会选举办法
作者:记者 肖邦明 严谨 刘旻        来源:十堰日报        日期:2010-10-8 10:24:31        

  昨日下午,市行政会议中心华灯璀璨,花团锦簇,市三届人大八次会议第一次全体会议在这里隆重举行。
  大会执行主席陈天会、周霁、董卫民、张光新、陈冬芝、罗金昌、罗勤、周有顺、高树钦在主席台前排就座。市领导王铁军、涂明安、糜克洪、冀群风、陈家义、何万勤、吴世杰、徐志、郭新明、彭承志,原市老领导冯友仁、蓝官衡、关小兰及主席团其他成员在主席台就座。市三届政协副主席、市政府及组成部门负责人列席大会。
  大会由执行主席、主席团常务主席陈天会主持。
  会议应到代表378人,因事因病缺席40人,实到338人,符合法定人数。
  2时30分,陈天会宣布大会开始,全场起立,奏《中华人民共和国国歌》。
  会议在庄严的氛围中表决通过了选举办法。
  市三届人大八次会议的主要任务是:根据 《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》的规定,依法补选十堰市人民政府市长。

通知公告 |更多>>
·关于印发《市人大常委会党组深入开展
·关于印发《市人大机关深入开展党的群
·关于成立市人大常委会深入开展党的群
·十堰市第四届人民代表大会第五次会议
人大简介
  意见建议查询
网上办公
常委会公报 |更多>>
2014年第5期 总第53期
·2014年第5期 
·2014年第4期 
·2014年第3期 
·2014年第2期 
·2014年第1期 
·2013年第7期 
十堰人大 |更多>>
2014年第1期
·2014年第1期
·2013年第4期
·2013年第3期
·2013年第2期
·2013年第1期
·2012年第4期
◎十堰市人民代表大会常务委员会 版权所有 技术支持:十堰政府网
建议使用IE6.0以上版本浏览器 建议分辨率1024*768
syrd@shiyan.gov.cn 电话:0719-8666053 鄂ICP:05009703