曾勤出席市人大法制委员会第十七次全体会议

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2020-06-16     |     [      ]

 

615日,市人大常委会副主任曾勤出席市人大法制委员会第十七次全体会议。会议学习了《省人大常委会党组关于进一步提高立法质量和效率的意见》,审议《十堰市文明行为促进条例(草案三审稿)》以及市人大法制委员会关于《十堰市文明行为促进条例(草案二审稿)》审议结果的报告。曾勤对工作专班将坚持党的领导、广泛征求意见、深入研究论证“三个贯彻始终”和深入基层、深入高校、深入部门调查论证“三个深入”的工作方法以及上上下下、来来回回、反反复复修改条例取得的成果给予了充分肯定,并要求继续精诚一致,坚持求真务实的工作态度、精益求精的工匠精神、弘扬扎实的工作作风,更加注重条例的科学性和可操作性。

市人大常委会联系法制工委的常委会委员、法工委全体人员列席会议。